Bestellungen

Für Bestellungen nutzen Sie entweder das Kontaktformular oder melden Sie sich telefonisch (02590- 9384057) bei uns. Sollten wir nicht erreichbar sein, melden wir uns zurück.

Kurzentschlossene können sich bis zu drei Tage nach jeweiligem Verkaufstermin gerne telefonisch melden. Dann ist die Ware allerdings schon vakuumiert und wir haben keinen Einfluss mehr auf die Verpackungsgröße.

Wir schlachten je nach Bestelleingang ein bis drei Schweine pro Monat für den Verkauf ab Hof - jeweils zur Mitte des Monats (die genauen Zeitpunkte teilen wir 10 Tage vor Verkaufstermin hier mit). 

Unsere Pakete sind im Normalfall von 500g - 1500g schwer. Sollten Sie individuelle Wünsche haben, teilen Sie uns dieses bitte bei Bestelleingang mit, dann können wir dies berücksichtigen. Wir verkaufen auch kleine Mengen an Single-Haushalte oder 2-Personen-Haushalte. Ganz nach Ihren Wünschen. 

Da jedes Tier einzigartig ist und wir nie zu  100% wissen, welche Teile wir erhalten, ist der Zeitpunkt des Bestelleinganges ausschlaggebend.

Sie können bei uns alle Teilstücke eines Schweines bestellen. Anbei ein paar Beispiele:

Schweinefilet, Nussbraten, Kotelett, Schnitzel, Bauchscheiben, Nackenbraten, Krustenbraten, und vieles weitere...

Bei Interesse liefern wir die Ware gegen einen geringen Aufpreis nach Hiddingsel bzw. Buldern. Bitte informieren Sie uns darüber bei Ihrer Bestellung.

Unsere Preise orientieren sich an den aktuellen Metzgerpreisen der Landfleischereien im Umkreis. 

Einige Beispiele über unsere Preise erfahren Sie hier.

Direktvermarktung

Die Tiere, die bei uns ab Hof verkauft werden, genießen im Gegensatz zur konventionellen Haltung einige Extras.

Sie haben insgesamt größere Ställe, wachsen in kleineren Gruppen auf, genießen Freiland-Auslauf und einen Strohplatz im Stall. 

Sie leben insgesamt länger als die Tiere der konventionellen Haltung, da sie durch mehr Bewegung und anderes Futter langsamer wachsen. 

Alle diese Faktoren machen sich in der Fleischqualität bemerkbar. Testen Sie es aus!

Mehr zu unseren Tieren, welche wir derzeit vermarkten, erfahren Sie unter "Schweine".

Unsere Partner

Schlachtung: Unsere Tiere werden alle in Dülmen geschlachtet und von uns eigenständig zum Schlachthof gebracht.

Zerlegung: Die Zerlegung erfolgt in einem Metzgermeisterfachbetrieb in Lüdinghausen. Hier wird das Fleisch auch vakuumiert und ettikettiert.

© Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.